Свердловская область, г. Ирбит, ул. Елизарьевых, д. 35
 Гостиница
8 952 732 00 88
 Ресторан
8 953 385 07 11
 Заказ пирогов и тортов: 8 953 385 07 11 (с 10:00 до 19:00)

Меню ресторана «Арктур»

Онлайн бронирование номеров в гостинице

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

выход

цена, руб.

Овощное ассорти

Салат листовой со свежими помидорами, огурцами, болгарским перцем, консервированными маслинами, зеленью, приправленные ароматным соусом «Зеленое масло»

385 гр

430

Палитра сыров

Сыр «Эмменталь», «Дор блю», «Кастелло Бри», «Буко», «Фетаки» с крекером, грушей, грецким орехом и медом

240 гр

450

Мясное плато

Ростбиф, буженина, сервелат, консервированные огурцы, зелень, соус «Восточный»

240 гр

500

Рыбное плато

Фисташковый Гравад Лакс, слабосолёная семга, креветки по-гречески, маслины

270 гр

550

Закуска к пиву

Сыр Чечил, картофельные чипсы, ржаные гренки с чесноком и соусе «Спайси»

160 гр

370

Закуска «Лимончелла»

Универсальная закуска алкоголю, из оливок и маслин, корнишонов, лимона под соусом «Нежный Чили», домашней брынзой

200 гр

340

Соленья

Консервированные помидоры, огурцы, патиссоны, лук жемчужный, капуста квашеная, зелень, приправленные растительным маслом

200 гр

340

Рулетики из баклажана в кляре

С помидорами, домашней брынзой, травами и чесноком

190 гр

360

Битые огурцы с чесноком и маслом

  180

САЛАТЫ

 

выход

цена, руб.

Салат «Цезарь»

Листья салата с хрустящими гренками, сыром Пармезан и классической заправкой

- С куриным филе, беконом, перепелиным яйцом

- С тигровыми креветками и помидорами Черри

 

 

220 гр

220 гр

 

 

440

490

Классический «Греческий» салат

Свежие овощи с маслинами, греческой брынзой, шампиньонами и ароматной заправкой

200 гр

420

Салат «Завтрак Клеопатры»

Хрустящие листья салата с тигровыми креветками, обжаренными ломтиками бекона, помидорами Черри, гачиоли, сыром Фетаки и пшеничными гренками под легким соусом с травами

200 гр

460

Салат «Морской коктейль»

Морепродукты в соусе «1000 островов»

295 гр

550

Салат «Ривьера»

Тигровые креветки с сыром «Фета», листьями салата, авокадо, помидорами, лимоном, гренками и ароматным соусом

225 гр

460

Салат «Римские каникулы»

Филе семги с авокадо, йогуртом, маслинами, листьями салата, яйцом, капустой брокколи и лимонным соусом

200 гр

460

Салат «Нисуаз»

Классический сачат с тунцом, маслинами, стручковой фасолью под соусом «Традициональ»

225 гр

430

Салат «Ближневосточный»

Салат из свежих овощей с мятой, брынзой, филе тунца и пшеничными гренками

250 гр

420

Салат «Пай Билли Биф»

Салат с телячьей печенью, картофелем «Пай», шампиньонами под соусом «Бальзамико Крем»

320 гр

400

Салат «Охотничий»

Салат с охотничьими колбасками, овощами и «Прованской» заправкой

240 гр

410

Салат «Охотничий»

Салат с языком

  410

Салат «Загадка»

  490

Салат «Оливье» с языком и бужениной

  490

Салат из ростбифа с овощами

  490

Салат из буженины с огурцами и кинзой

  490

 

СУПЫ

 

выход

цена, руб.

Картофельный суп-пюре

С ломтиками норвежского лосося и сливками

250 гр

230

Крем-суп из шампиньонов

С пшеничными гренками

260 гр

260

Греческий суп с морепродуктами

С лососем, сельдереем и лимонной заправкой

250 гр

290

Итальянский луковый суп

С беконом, томатами и базиликом под шапкой слоеного теста

250 гр

230

Азиатский суп

С лососем, имбирем и овощами

250 гр

270

Солянка

Колбаски домашние, сервелат фирменный корейский, буженина, ростбиф, корнишоны, каперсы, маслины, лимон, сметана

250 гр

280

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

выход

цена, руб.

«Поп-корн» из креветок

Тигровые креветки в воздушной соевой темпуре с соусом «Тар-Тар»

145 гр

600

«Le Caramele»

Куриные крылышки в медово-карамельной глазури с соусом «Голубой сыр»

360 гр

460

«La Gurme»

Обжаренные ломтики печени цыпленка с лисичками в сливочно-горчичном соусе

200 гр

440

«Кристи Чикен Нагетс»

Ломтики маринованного куриного филе в кунжутной панировке

295 гр

440

Закуска из курицы по-тайски

Глазированные ломтики курицы с манго, овощами, гречневой лапшой в кокосовом соусе

200 гр

460

«Julien»

Жюльен из шампиньонов с белым вином, базиликом, сыром и сливками

100 гр

300

«Julien»

Жюльен из курицы с белым вином, сыром и сливками

100 гр

300

«Голд Граунд»

Кольца кальмара в хрустящей панировке с соусом «Тар-Тар»

195 гр

520

Норвежский лосось

С креветками и сливочным сыром в слоеном тесте

295 гр

690

Норвежский лосось 1/2

С креветками и сливочным сыром в слоеном тесте

  350

Стейк из лосося

С овощами и Гавайским соусом

330 гр

840

Медальон из лосося

С киноа, овощами и зёрнами граната под соусом «Мартини» с икрой

390 гр

720

Радужная форель

запеченная в беконе с овощами и соусом «Del Papa»

300 гр

650

Плато из морепродуктов «Бордольез»

Филе лосося, мидии Гигант Киви, тигровые креветки, кальмары приготовленные в соусе с эстрагоном, самбукой и сливками

330 гр

800

«Попьет Фарси»

Филе говядины, фаршированное белыми грибами и вялеными томатами с картофелем Ум-Фрайз под соусом «Крим-песто»

420 гр

550

«Порк-Шассер»

Свиная шея, филе куриное с пастой «Песто», черносливом, грибами и картофелем в оригинальной подаче

375 гр

630

Телятина «Арктур»

Телячьи медальоны с яблоками в карамели, помидорами Черри, в пряном маринаде и гранатовом соусе

270 гр

800

Стейк «Портер-хаус»

Тибойн - стейк из телятины с печеным картофелем и грибочками под соусом «Дьябло»

530 гр

800

Стейк «Хантер-стайл»

С картофелем «А-ля Пушкин» и маринованным луком под соусом «Джек Дэниэлс»

470 гр

650

Свинина с печеным картофелем и соусом

  650

Медальон из телятины

  800

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

 

выход

цена, руб.

«Le Caramele»

Куриные крылышки в медово-карамельной глазури с соусом «Голубой сыр»

360 гр

540

«Сотэ Маренго»

Мясо цыплёнка с овощами в соусе «Альмонд»

370 гр

540

Курица «Якитори»

Куриный шашлычок в соево-имбирной глазури с рисом по-тайски, овощами и арахисом

380 гр

580

Куриные котлетки «Микки Маус»

  160

 

ДЕСЕРТЫ

 

выход

цена, руб.

Фруктовое ассорти

  400

Трюфель Французский

 

50